UM VELHO TRONCO CAIDO!
Um velho tronco de árvore caída
Na beira da estrada empoeirada
Uma flor ainda está viva
Como se não houvesse nada
Quisera eu que a minha alma
Também pudesse ser assim
Ou ter tamanha força interna
Para mudar tudo dentro de mim
Esta árvore velha hoje morta
Ainda dá vida a uma flor
Enfrentando as tempestades fortes
Sofrendo todo o grande calor
Mas ela não deixou de dar vida
Para um novo broto que nasceu
Por isso é uma velha árvore querida
Para uma semente que sobreviveu!