Entre vírgulas e o Real
É preciso por + ,,,
Nesta vida insana.
É preciso plantar comida
Nesta estrada da vida.
É preciso menos ???
E mais !!!.
É preciso ++ mãos
Para construir cidades.
É preciso+ CORações, corAÇÔES
Para mudar as MALdades
E assim rejuvenescer
os corações.