AI DE MIM
Ai de mim que não sabe
Até quando irei suportar
A sorte me jogou aqui
Agora ela tem que se explicar
Ai de mim que o velho tempo
Me deixou a esperar sem saber
O que na vida terá pela frente
Amanhã o que virá acontecer
Ai de mim pobre diablo
Que com o tempo se cansou
Ai de você que também
Como eu nada alcançou