PARAFERNÁLIAS
Para o quê?
para choque
para quedas
para lamas
para raios
para brisas
parabéns
Para quem?
para mim
para eles
para nós
para vós
para todos
parati
Para onde?
para lá
para cá
para sol
para cima
para baixo
paraíso
Para quando?
para agora
para ontem
para amanhã
para sempre
para nunca
paralelo
Para como?
paraninfas
paradoxos
paradeiros
paradigmas
parasitas
paranoia