O NINHO

Lá, na colina...

onde já foi palco de magia,

inspiração do poeta,

palco de tantas poesias...

Há um ninho!

Seria esse ninho

um palco de amores,

em que se abrigassem vidas e cores;

...antes o fosse...

Mas... lá na colina...

hoje, só há o rubro clarão do fogo,

onde homens se massacram

em vil e terrivel jogo

e a vida em triste estertor se encerra.

Perdôe-nos DEUS,

porque há um ninho;

um ninho de metralhadoras.

É GUERRA!