Nações Echelon

Nações Echelon

Todos possuem, todas as nações.

Espionagem, conspirações.

Sistemas de inteligência.

Invasores, peritos da ciência.

Filmando, manobrando, arquivando.

Uma engenharia surreal.

Arquitetos do mau.

Destinos planejando.

Echelon, mk ultra, projeto monarca, gang stalking, torturas psicotrônicas, movimentos mecatrônicos, amores da ciência tecnológica, artificialmente identidade biológica.

Apaixonados quanticamente.

Esquizofrenia indecente.

Torturadores de mente.

Violenta justiça incoerente.

Que mata, estupra, aprisiona a mente de uma gente.

Escraviza, desorganiza, ameaça, constrange, acua, coagi.

Bloco de poder e maldade.

O grande engano.

Política, religião, tecnologia, ciência, quarteto fantástico.

Que engano drástico.

Todos na mesma orgia.

A prostituta que prega castidade.

A mentira que pousa de verdade.

Por trás das câmeras de televisão.

Google maps em tempo real.

A novela da vida irreal.

O injusto perseguidor tribunal.

Rouba e suja a identidade do Brasil.

Eis que a TERRA SE SANTA CRUZ.

Um nome de luz.

Coração limpo e consciência tranqüila.

Eis que os lobos se auto aniquilam.

Embora a ovelha seja inocente e cega.

O senhor a levita, sobre toda armadilha.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 09/03/2022
Código do texto: T7468595
Classificação de conteúdo: seguro