Língua e Linguagem
(Poema Visual/Poema Concreto)
Em qualquer idioma, dialeto ou linguagem que você aprender, cuide para que a sua língua opere com retidão e gentileza.
Língua e Linguagem
(Poema Visual/Poema Concreto)
Em qualquer idioma, dialeto ou linguagem que você aprender, cuide para que a sua língua opere com retidão e gentileza.