O QUE QUEREMOS...
É TUDO O QUE QUEREMOS!
Mexam seus rabos gordos contra esses
Abutres, que querem nos tirar a liberdade!
É tudo o que queremos! Direitos das liberdades
É o que queremos! A liberdade com a verdade!
Chega de mentiras... Chega da persuasão de
Palavras de convencimentos ideológicos!
Perdemos nossa paciência! Chega de inocências
E de excrecências... Queremos viver dentro
De conceitos democráticos, com o respeito
Às leis a que todos nós estamos sujeitos!
De outro jeito não queremos... Tudo o que
Queremos é viver em paz com alegrias de
Cada dia, e na empatia com nossa simpatia
À pátria amada e idolatrada! Queremos, e
Desejamos novos tempos de cidadania...
Queremos tempos de sabedorias na
Companhia do bom senso e da segurança;
Da bonança do bom governo sem as
Lambanças de togados, deputados, e sem
Os fétidos odores de certos governadores...
É tudo o que queremos! Segurança da
Família, do emprego, em público, à noite,
No lar, enfim, é tudo o que queremos
Como nossos sagrados direitos, os temos!
Jose Alfredo