Um atento amigo
(Poema Visual)
Se ainda filhote você me conquistar, ganhou um grande e leal amigo, pronto para alertar de qualquer risco ou perigo.
Um atento amigo
(Poema Visual)
Se ainda filhote você me conquistar, ganhou um grande e leal amigo, pronto para alertar de qualquer risco ou perigo.