A vida sobre a privacidade
A verdade sobre a privacidade
Um crime no território brasileiro.
Mecanismos tecnológicos e científicos.
Tantos controladores de artifícios.
A televisão, o celular, o computador.
Muito mais profundo que uma teoria quântica.
As chagas das ondas gananciosas.
Deixam vidas ansiosas.
Linha que cruza o pecado e a morte desditosa.
O poderio, os milionários, os doutores do poder.
Outros tantos covardes, calados a deriva.
Solto a cobra, taque o pau Alá covardes.
Tanto massacre, na surdida, sem alardes.
Vê todo mundo pelado.
Programa e arquiteta arapucas.
Induz, seduz, acusando as por malucas.
A loucura, a esquizofrenia da patente de orgia.
A ganância, sanguinária patifaria.
Ameaça inocentes, noite, dia.
Um curral de estrangeiros.
Safados brasileiros.
Tantos, salteadores, gulosos por dinheiro.
Manipula crianças com celulares.
Que mandam mensagens subliminares.
Que arrebentam o Brasil e tantos familiares.
Daqui a pouco lanço outra poesia.
Se tem força, duele nos altares.
Assaltantes de ponta aponta.
Brincam de faz de conta.
Rouba em todos os lugares.
Giovane Silva Santos