Poesia brasileira inconformada

Poesia brasileira inconformada

Simples rima.

Ou até menos que isso.

Tudo bem, em um sistema que incrimina.

Que sonhos, que a vida assassina.

Que maior aumenta, o temor e o amor do que fascina.

Oh Deus, tome este meu coração.

Do que este sistema diga não.

Quebrar esse grilhão, nos ensina.

Um sistema ladrão.

Que rouba a privacidade.

Que mancha a identidade.

Que manipula, articula, manobra.

Artimanhas, programação, escorpião, dragão, leão, cobra.

Bichos de todas faces, latentes e aparentes.

Rouba pertinências intelectuais, do Brasil, patentes.

Somos, eu e uma gama, mesmo carente.

De ti Deus Altíssimo, em nome de Jesus, somos dependente.

Tantos Covardes e imorais.

Cientificamente, tecnologicamente, poderio, alcatraz.

Brasil, uma grande prisão, governada por satanás.

É que sabemos, quão confiamos.

Não perecemos, ainda vivemos.

Em Cristo levitamos.

Muitos e tantos, corajosos ceifeiros.

Ora, brilha guerreiros.

Que suspira progresso humanizado, pela ordem.

Mesmo com bando de abutres, carniceiros, desordeiros.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 02/03/2022
Código do texto: T7463280
Classificação de conteúdo: seguro