Amando....
Meu coração ainda é seu,
tenho nas mãos sua foto,
onde você me olha e se cala,
e tudo faz para não ser meu.
Mas não consigo lhe olvidar,
e sofro as dores do amor,
meus sonhos ainda são seus,
e neles sou a sua amada,
e de você eu ainda preciso,
pois seu amor ainda está ativo,
e o bater forte do meu coração,
é você o maior e grande motivo....