FORÇAS
Na fraqueza de pensamentos
Busco a força de sentimentos.
Na ausência de meus momentos
Me acho na força de fragmentos.
Nas lágrimas de minhas alegrias
Choro a falta de força das fantasias.
Em torno de ações carentes e vazias
Fico sem forças para suprir minhas manias.
E no acúmulo de ilusões sentidas
Fico carente de forças nas ações cabidas.
Quero amor de pessoas queridas
Para alimentar minhas forças falidas.
E nos momentos carentes de minha emoção
Sinto sua força presente no meu coração.,