OÀSIS
Olho Atentamente Seu Interno Suave
Orlando A Sensível Imagem Sedenta
Opera Afago Sábio, Intuindo Solene
Onde Abraço Sua Imortal Silhueta.
Outrora Até Seria Impacto Somente
Optando Aos Secretos Instintos Sinuosos
Ouço A Sábia Inspiração Sorrateiramente
Oscilando Aos Sonhos Impossíveis, Suntuosos.
O Alívio Sobressai Indivíduo Saliente
Onde Ansioso Sacode Inércia Subitamente
Ouço Anseios Submergindo Irreverente Semente
O Ato Sombreia Imagem Sadia
O Amor Sempre Induz Sabedoria
Ou Até Sorri Inesperadamente. Sadia