GESTAÇÂO E AÇÃO
Amar...
Birular a sensação
Acariciar o tesão
Tentar...
Desejei...
Abracei a situação
Busquei a confirmação
Lutei...
Senti...
Aprendi a emoção
Descri da desilusão
Vivi...
Fechou...
Distanciou a tentação
Transformou em paixão
Ficou...
Puz...
Traduz a ilusão
Conduz ao coração
Transluz...