Poesia bipolar

Poesia bipolar

Do diagnóstico.

Da grande burlação.

Do esquema.

Aberto o sistema.

Privacidade, intimidade.

Violação.

Como é lindo e bonito.

Uauau, escolas, faculdades e formação.

Doutores, a lei social.

Brindam sim, vencedores.

Atores, fajuto, perseguidor tribunal.

Celulares, tvs, canais de comunicação.

Telepatia.

Ciência e magia.

A mente pressionada.

Invadida, lida.

Neurilinguistica.

Tecnologia artística.

Quanto, quantas pessoas tem que pagar.

Na gravidade, nos túneis.

Laboratórios e escritórios.

Templos, espíritos.

Alíens, a reencarnação.

Implante de memórias.

Chips.

Artificialmente.

Brasil.

Seria a grande manipulação.

Segregação.

A grande prisão.

Prostitutas, putos tantos.

Ladrão.

Santos da ciência.

Fria, ela, violência.

Arapucas, cobaias.

A grande programação.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 09/02/2022
Código do texto: T7448100
Classificação de conteúdo: seguro