Quebra a tristeza
A brisa quebra se curva
Se fez tristeza, na tarde
A noite se faz presente
Vestida de silêncio
Nas manhãs pássaros
Despertam, apresentando
alegrias com seus
cânticos .
Morremos todos instantes
que chegamos cheios
Sem ter nada pra mudar.
Evasivos de viver
do sonhar...ma