Maldita Pandemia!
Não tomarás nas nádegas
nenhuma vacina,
mas no músculo do braço esquerdo
sentirás a agulha dura e fina.
Tomas a primeira, a segunda,
também a dose de reforço
e, mesmo assim, não sabes
se serás sepultado no fosso.
Maldita seja a pandemia
que, a usar máscara, te obriga
e não permite que tu vás
no velório de quem parte desta vida!