Lágrimas Cumprem Seu Papel
Longe de ser uma fraqueza, a emotividade é um necessário ajuste. Solene, sensível acordo tácito entre a mente e o espírito.
Lágrimas Cumprem Seu Papel
Longe de ser uma fraqueza, a emotividade é um necessário ajuste. Solene, sensível acordo tácito entre a mente e o espírito.