O LEITOR...

Você que lê as lápides daqueles que se foram

Logo lerão a sua com a curiosidade que agora lês

Por isso, pense naquilo que serás em vida

Para que os próximos leitores deixem a tua lápide florida

(Paulo Eduardo)

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 29/01/2022
Reeditado em 28/10/2022
Código do texto: T7440476
Classificação de conteúdo: seguro