PAUTA
MINHA PAUTA
Tenho por princípio como jornalista
Seguir minha pauta isenta de mentiras...
Levar a notícia e formatar opiniões,
Sob as quais edifico a cidadania de
Minha gente, com a empatia dos
Textos... Em quaisquer contextos!
Elaboro e sigo pautas onde reverbero
Com a verdade a autenticidade dos fatos!
Nas minhas pautas repousam minha honra...
Minha responsabilidade é de equidade...
Com sobriedade produzo meu jornalismo
Calcado no civismo e respeito à verdade!
Minha pauta, se pauta pela responsabilidade
Na veiculação das notícias e comentários,
Compartilhados com o público a quem respeito!
A despeito das fake News, os tenho como pavios
Acesos, que podem explodir a qualquer momento...
Segmento nocivo plantado com desvario!
Pauto minhas intenções jornalísticas em estatísticas
Cujas fontes são críveis e alicerçadas pela razão...
Busco a edificação cultural de nossa gente!
Com pautas sérias e responsáveis!
Confiáveis à opinião pública... Jamais elas
Nascem de fofocas ou boatarias indesejáveis!
Jose Alfredo