Elza Soares
Morreu Elza Soares.
Não gostava de você.
Não gosto de você.
Nunca gostei de você.
Sua apresentação não me agradava.
Sua voz, seu falsete detestei.
Seu comportamento me aborreceu.
Respeito seus milhões de fãs
Seus seguidores encantados.
Não tenho nada haver com a sua vida.
Tenho a minha opinião aversa a crítica.
Em fim, descanse em paz.
Chico Luz