Adão & Eva
(Poema Visual/Concreto)
Adão:
Pedi e recebi por companheira
de todas a maior beleza.
Festejo teu primor, Divino Artista.
Eva:
Tudo o que eu queria saber
é porque não fui consultada...
Mas já que estou aqui
acho que vou comer uma maçã.