Escrever
 
Viagem por caminhos desconhecidos
Rabiscos sem recursos de linguagem
Sem itinerário ou orientação por GPs
As palavras desconectam-se rumo ao espaço
O certo é que perguntando se vai ao longe
Escrevendo sob pressão tenho parcos elementos
E os meus versos são lançados aos ventos
ou na gaveta da cômoda ao lado...

 

By:Maurélio Machado