poesia concreta

Poesia é a arte das palavras:

- É música, É experiência, É vida, É alma, É espírito, É a forma como eu sinto, É a forma como você sente,

- É a forma como nós sentimos, É Vento, É chuva, É Sol, É lua, É terra, É mar, É água, É fogo, É calor, É frio,

- É amor, É solidão, É raiva, É paz, É ordem, É caos, É, e não é nada disso.

- É universo, é espaço, é tempo, É dia, é noite, É manhã, É som, é ritmo, é harmonia, É rima, é e não é nada disso.

- É verdade, é mentira, É deus, é diabo, É e não é nada disso.

- É eu, é tu, é ele, é ela, é todo e é e não é nada disso.

- É festa de aniversário, É festa de despedida de solteiro, É festa de casamento, É alegria, é descontentamento.

- É doce, é amargo, É alto, é baixo. É reflexo, é morte. É e não é nada disso.

- É escolha, é liberdade. É e não é nada disso.

- É muito, é pouco. É e não é nada disso.

- É emoção, é vazio. Poesia é o que é e o que é-é.

- Poesia é como o concreto. Poesia é como aço. Poesia é como o ferro. Poesia é como o ar que respiramos.

- Poesia é saudade. Poesia é arte. Poesia tá aqui e ali. Poesia é afeto. Poesia é graveto. Poesia é como um jogo de caça-palavras.

- Poesia é o encontro, poesia é desencontro. Poesia é acaso, poesia é sorte, poesia é azar. Poesia é tudo e é nada.

- Poesia é exercício físico, poesia é caminhada.

- Poesia é exercício mental. Poesia é espiritual. Poesia é vazio. Poesia é passado Poesia é presente

- Poesia é futuro, Poesia é consciência, Poesia é amizade, Poesia pode ser isto ou aquilo.

- É como é, assim como você é o que é. Quem eu sou? Quem você é? Quem nós somos? Somos poetas? Nossa arte é poesia?

- É a arte a manifestação do meu espírito? É a poesia a manifestação do que você sente, vê, lê, busca, pensa, escreve, produz, declara, quer, deseja, sonha, eleva o coração, sente uma agonia no peito, chora, fica alegre?

- O que é arte? O que é poesia? Nada importa. Tudo importa.

- Poesia, poesia, concreto, concreto. Aço, aço, ferro, ferro. Fogo, fogo. Calor, calor. Chuva, chuva.

Vazio, vazio. Sol, Sol, Lua, Lua. Dia, noite, noite, dia. Som, som, harmonia, harmonia. Vida, vida, morte, morte.

Alegria, alegria. Tristeza, tristeza. Ritmo, ritmo, melodia, melodia.