Recolhendo......
Estou recolhendo da vida,
todas as saudades que deixei,
no seu corpo tão esculpidas,
nas nossas tristes despedidas.
Dos seus lábios meu nome chamando,
do seu olhar sempre me procurando,
o nosso tempo de amor loucura,
da nossa prece da nossa jura.
Espero que nada aconteça,
e cada um de nós ainda mereça,
colocar outra vez no peito,
um coração e um amor perfeito......