Hoje

Hoje, se eu olhar friamente, não vejo ninguém ao meu lado, se for dividir alguma coisa, o farei comigo mesmo. Não crio expectativas em relação as pessoas, muitas já foram seduzidas pelo egoísmo exacerbado e individualismo excessivo. Se eu tenho que contar com alguém, esse alguém sou eu mesmo. Enquanto estiver em condições, irei seguindo, não espero nada das pessoas, nem das mais próximas. Cada um tem o seu motivo, cada um busca alguma coisa. Hoje, só procuro me manter de uma maneira quieta e sossegada. Sem causar prejuízo a ninguém. Já caminhei e já corri, sem pressa apenas sigo, porque a vida é um contínuo andar para a frente. Tive ao longo do tempo, vitórias e derrotas, mas vou mantendo a boa intenção de chegar em algum lugar. Conheci poucos amigos, hoje, me vejo caminhando sozinho.

Alberto SL
Enviado por Alberto SL em 10/01/2022
Código do texto: T7426487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.