A vida paralela

A vida paralela

Línguas, linguagens estranhas.

O mundo virtual nas entranhas.

A vida paralela.

Enganos.

Manipulação.

Ciência/tecnologia.

A magia aquarela.

Cores da verdade oculta, quanta sequela.

Intenso, profundo.

Muitos nem sabem quem são.

Abacaxi, manga, laranjas.

Quantos inseridos, barganhas.

Quão valioso, minuto, segundo.

O tempo, milenar engano do mundo.

O que são extra terrestre.

O que tem oculto nos laboratórios.

A ciência, vida moderna e repertórios.

Comércio, negócios capitalistas.

Urbanização, se brincar perde de vistas a vida campestre.

Oh, Pai, Senhor, Mestre.

Dê nos a tua essência.

Teor sobrenatural, do céu, da vida a verdadeira ciência.

A esperança fortalecida, a fé vivida, tendência.

Qual tua vontade, teu reino, quem orquestre.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 01/01/2022
Código do texto: T7419391
Classificação de conteúdo: seguro