Metaverso
Metaverso
Realidade, confusão virtual.
Mortos reencarnados, chips, imortal.
Tecnologia, psicológico, espiritualidade.
Quem, o que opera, o que é natural, o que é artificial.
Complexo processo.
Uma espécie de besta, tal metaverso.
Sabe a sensação.
Que o outro lê teu pensamento.
Que até o celular, a tv, conhece teu sentimento.
Como pode, espécie de programação.
Será, teia, rede, intranet, extranet, ultranet.
Mecânica quântica.
Árvore atômica.
Transistores invisíveis.
Câmeras incríveis.
Vida artificial, querem matar a árvore SETE.
O que está muita, ainda, mais oculto, cilada.
Apocalipse artificial, apossar das riquezas terrenas.
Ceifar vidas, qual seria a grande jogada.
Poderio bélico, o trio de ferro poderia falar.
China, EUA, Rússia.
O próprio Israel, Síria, calados ou manifestar.
Vacinas misteriosas.
Vírus, teorias, práticas silenciosas.
Nesse engano profundo e escabroso.
Política, ciência capitalistatecnoreligioso.
Urgência, derrubar esse sistema misterioso.
Artificial, sai república presidencialista inserida no engano.
Vamos no natural, sobrenatural reinado do povo.
Tirar a verdade debaixo do pano.
Vencer o profano.
Fica a dica, vivemos verdade ou engano.
Giovane Silva Santos