Pura gravidade
Pura gravidade
O teor oculto.
Desconhecidas manobras.
Milenares, segredos, absolutos.
Arquiteturas, brechas tortas.
O que é real, o que inventei.
Relés picolezeiro, ou seria um rei.
Deixa pra lá.
Vamos aqui, invocar o pai eterno.
Que é santo, porém.
Cientificamente/politicamente.
Tecnologicamente/religiosamente.
Isso, você sente, barganha que confunde a mente.
A depressão perigosa.
Barganha enganosa.
Artificialidade na veia de toda gente.
O que é a vacina.
O que é a ciência do mundo.
Sendo ignorado, Jesus a medicina.
Interface real, verdadeira.
As mentes conectadas.
Transistores, placas entrelaçadas.
Grafeno, energia surreal quântica.
A moderna onda, frequência atômica.
O vácuo, duas fendas.
Como viaja esses extra terrestres.
Confrontar a primitivos terrestres.
Ora, ora.
Ora, Senhor.
Eu, meu povo, não tem nada a ver com isto.
Minha veia, é uma teia que corre o coração de Cristo.
Ora, amigo, amiga, creiam, ora, façam isto.
Mesmo segunda, sexta.
Meu Brasil inocente, não besta.
Giovane Silva Santos