Eu disse e repito
Eu disse e repito
Ele é mesmo magnífico, extraordinário.
Sara, cura, limpa.
Ele entra em campo, limpa o sujo cenário.
Não é sexo.
Não é dinheiro.
Não é gado, nem fazendas.
Não é avião e nem carros.
Simplesmente, blinda, frustra contendas.
É uma força diferente.
É um brio, um brilho.
O Espírito marcha altivo.
Não é exaltação.
Não é vanglória.
O coração de Jesus.
É um Paraíso.
É a Terra prometida.
O Império poderoso.
O Reino glorioso, intransponível.
Vem à tona, todo mistério invisível.
Chama vai filho.
Clama meu amigo.
Invoca companheiro.
Confie e se renda.
Verás a restituição de Jó.
Sim, as bocas dos leões ferozes se fecharem.
A muralha de dor desabar.
A gigante angústia sucumbir.
Prostra vai irmão.
Faz uma prova.
Persevere.
Rasgue, levante a mão.
Teu coração.
Tua Terra limpa.
Seu fluxo de sangue mulher, cessará.
Não desejarás trapacear.
Até andar sobre as águas desejará.
Clame e não pare.
Serás, terás o sentimento de patriarca.
De um povo, de uma gente, nação.
Do seu lar.
Do seu ALTO CASTELO FORTE.
O Santo Espírito do Sul a Norte.
Do ocidente ao oriente.
Como um Rei, extra, ultra forte.
Simplesmente um adorador.
Daquele que venceu a morte.
Jesus, de Deus, o valente.
Giovane Silva Santos