CONTRADIÇÕES
CONTRADIÇÕES
CONTRADITÓRIAS SÃO AS TRAJETORIAS
DAS INDAS E VINDAS NO VAI E VEM DA VIDA!
MÃO E CONTRA MÃO CONFUNDEM O CORAÇÃO!
OPÕEM-SE VERDADES A MENTIRAS...
BENS E MALES HOSTILIZAM-SE EM EMBATES!
CONTRADIZEM-SE NOS COMBATES...
PRECONCEITOS COMO DEFEITOS
INFESTAM OPINIÕES EXECRÁVEIS
NA VIDA SÃO DETESTÁVEIS!
“DISQUE DISQUE”... “MALVERSAÇÕES”...
“BOATOS” E “FAKE NEWS” ASCENDEM
NOS BELICOS ARSENAIS SEUS PAVIOS!
FUGITIVOS E ARREDIOS OS INDIVÍDUOS
TRAPASSEIAM À REVELIA DA VERDADE
NAS CONTRADIÇÕES DAS VELEIDADES!
CONTRADITORIOS SÃO OS PENSAMENTOS
DA MODERNIDADE! AS TECNOLOGIAS
CONSPIRAM E MANIPULAM COMPORTAMENTOS!
AS REDES SOCIAIS ABRIGAM OS MARGINAIS
NAS CONTRADIÇÕES COMO CHACAIS
IMORAIS E VIOLENTOS!... ODIENTOS!...
CONTRADIÇÕES À PAZ, AO AMOR E À LUZ!
PREFEREM A HOSTILIDADE, O ÓDIO E AS TREVAS!
À INFELICIDADE E AO INFORTÚNIO CONDUZ!
CONTRADIÇÕES ENTRE O “SER” E O “TER”!
“SOU O DONO DA MINHA VERDADE” ...
SOU O QUE TENHO E NÃO O QUE SOU!
FALSA É A MINHA FACE! VIVO ESCONDIDO
ATRÁS DE MINHAS MÁSCARAS, E,
PELA PANDÊMIA SOU INVADIDO!
VIVO CONTRA A VIDA E EM CULTURA DE MORTE,
MINHA DIREÇÃO NÃO TEM NORTE... E
MINHA BUSSOLA É EXDRUXULA!
CONTRADIGO-ME NOS MEUS CRITÉRIOS...
NAS OPINIÕES SOU PRECONCEITUOSO
TREFEGO POR CAMINHO TORTUOSO!
TROCO PERDÕES POR BOFETÕES...
EDUCAÇAO POR EXECRAÇÃO...
BENEVOLÊNCIA POR VIOLÊNCIA!
CONTRADIGO-ME... ABRIGO-ME
NA IGNORÂNCIA E NAS TORPEZAS
NAS CONTRADIÇÕES, SÓ SAFADEZAS!
JOSE ALFREDO