Bom Vinho
Uvas amassadas
Pisadas,dilaceradas
Envolvem toda uma vida
Levam uma história
Carregada de Memórias
Trabalhadas de maneira
Muitas são estas videiras
Trazem costumes à que são pioneira
Seu suco trabalhado
Engarrafado
Torna se seu reinado
Letrado em sentimentos
Embasado em conhecimentos
Sim, saindo do gargalo, um tolo ou um magistrado
Vinho doce, suave
Do tinto ao branco
Seco ou não
Ele descreve a ocasião
Acalma um espirito
Eleva uma história
Vinho meu doce sabor que aflora
Pensamentos constantes
Sabores incessantes
Amores incostantes
Ou apenas doces lembranças de um viver errante
Vinho que traz
Doçura e Paz