A minha gratidão

A minha gratidão

É que quero mesmo agradecer.

Meu músculo, meu fôlego.

O Senhor tende a engrandecer.

Ele dá, faz, restaura com prazer.

Ele quer a reverência.

Zeloso e tênue paciência.

Inclino e invoco mesmo.

Prostro e humilho.

Rendo me a verdadeira ciência.

O Espírito do Senhor.

Altíssimo, ao filho Jesus.

Nome de glória.

O respirar do sangue da cruz.

Madeiro vivo.

Santa misericórdia.

Justiça que transpassa os ossos.

Justiça que suplanta o coração.

A minha gratidão.

Socorro que sustenta e dá alivio.

É que ponho mesmo a cara no chão.

Jogo de joelho.

Peço perdão.

Entrego minha mente, anseio, sentimento.

Sonhos e toda intenção.

É Senhor, que sonda cada partícula do coração.

Sei da tua bondade, verdade, minha gratidão.

Eu que era ossos secos.

Dores de parto me acompanhava.

És Senhor que colocaste a mim no colo.

Piso no sereno, sólido solo.

Tamanha é minha devoção.

É que nada tenho, nada sou, insignificante eu.

Meu contentamento de Cristo, o coração.

Receba, louvor, clamor, Jesus gratidão.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/12/2021
Código do texto: T7410993
Classificação de conteúdo: seguro