Universal.
Universal.
Uma noite que não amanhece,
Um cego que não viu o dia,
O frio que não aquece,
Sintomas do prenúncio.
Que ama não odeia.
O mau não vê o bem.
A doença é incurável.
A morte mata a vida.
O planeta são os asteroides.
O Universo é cosmopolita.
Mundo é toda criação.
O sideral inacabado em si.
As montanhas minerais,
Terras vegetais um bioma.
Flora e fauna uma floresta.
Animais cadências depredadoras.
Natureza viva ou morta,
Habita-te congênere,
Criação do criador.
Obra celestial Divina.
Chico Luz