Roda de Samsara
Logo, logo chega a hora da partida
e quem vai embora não se despede
nem mesmo diz adeus a própria vida.
A vida é curta e muito me interessa,
mas se eu for no teu enterro,
tu não irás no meu e vice-versa.
Até podemos chegar juntos (feito gêmeos)
no entanto, iremos um após o outro
para o último pódio receber os nossos prêmios.
Quem fica se lamenta e chora,
despede-se sabendo que, mais dia menos dia,
também chegará a sua hora.
Assim o círculo estará completo
até que a roda gire novamente
e morrendo o velho surja um novo feto.