ROSTOS
ROSTOS
Anônimos ou aflitos...
Rostos plenos de alegrias
Outros ausentes de empatias
Em cada rosto escondido está
Um cenário vivo... Contido ou
Remido pela graça!
Um rosto é a capa de um livro
Da vida de cada ser humano!
Mascarado ou autêntico ele
Reflete de cada um sua história!
Memórias da existência, que
Em essência retrata o teatro
No palco da vida... Um rosto
Sorridente... Triste, assustado...
Rosto camuflado e mascarado...
Um rosto de feições pandêmicas...
Esquizofrênicas faces moldam
Cenário de trevas vivenciais...
Anais de cada história numa
Memória viva que esconde
Dramas ou conquistas de
Felicidades na sua humanidade!
Um rosto é uma máscara...
Escondida está uma realidade
Subjetiva! Em cada consciência
Aparência de reminiscência!
Rosto de paz... Rosto sofrido...
Rosto remido... Perdoado ou
Desfigurado! Rostos de cada um
Segundo suas experiências...
A vida tem seu rosto falso ou
Verdadeiro num picadeiro!
Jose Alfredo