ÀS VERDADES

Desde antes de Cristo que

A política todo tempo já

Existia e tudo era feito com

A experiência existência

Da política que desde os

Primórdios do tempo que

Ela sempre existiu e o povo

Vivendo sobre os Políticos

Que a todo tempo que vêm

Dominando o mundo com

Uma política concreta e

Outras com o intuito de ter

Grande domínio sobre toda

População governando com

Mão de ferro com toda

Arrogância de grande poder

Poderes absolutos de Reis

Que até domina o povo com

A chibata na mão domando

O povo com toda indignação

Centralizando o povo com

O poder absoluto ditatorial

De governar com obstinação

Com intuito de ficar cada mais

Rico sem se importar com a

População que vive sobre suas

Leis que só lhe favorece em caso

De delito que lhe faz contratar

Advogados excelentes para lhe

Defender com toda prerrogativa

Pra ficar impune sem punição.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/12/2021
Código do texto: T7398333
Classificação de conteúdo: seguro