OS SERES VIVENTES
Os seres Brasileiros em que
Vivemos em um país em um
Fiasco de desintegração em
Que o povo vivem sem uma
Perspectiva de viver em um
País muito rico em poucos
Tem uma excelente boa vida
Enquanto outros vivem na
Miséria sofrendo às piores
Consequências de um pobreza
Imensa em que muita gente
Passa fome sem ter pra quem
Apelar com um Governo inerte
Que só vive a se importar com
Sua própria eleição pra ficar mais
Algum tempo no governo com um
Intuito de se tornar um ditador de
Um país como o BRASIL que e um
Dos países rico entre outras e se
Tornar um imperador como um
Putim Fidel Castro Ortega o outro
Presidente da Coreia do Norte e mais
Outros países ditariais que ainda existe
Em várias parte do mundo como na
Ásia na África na Europa então o cara
Bolsonaro quer um país somente dele
Pra se tornar um grande imperador
Como Getúlio Vargas que passou quinze
Anos no poder se dizendo pai dos pobres
Com interesse próprio de corrupção para
Melhor viver como um imperador que
Tinha o máximo de ambição pelo poder
Sem querer deixar o poder se dizendo que
Só saía morto como preferiu se matar pra
Não entregar passar o poder pra outro
Governar como também disse o Bolsonaro
Que daí da cadeira de presidentes morto
Provando aí que é obsecado pelo o poder
Querendo governar a força como se o país
Fosse propriedade dele em que seria dono.