Ondas Sonoras
Ondas Sonoras
Tem,
Quem,
não esqueceu,
Que o papel é a tela
E a caneta é o pincel.
A aquarela,
É o amor
Meu.
Quem,
Tem,
Disco de vinil arranhado,
Tem dor no coração,
Fica muito irritado.
A caneta é a mão,
O papel é agulha,
Da chama
se escuta
apenas
Uma fagulha.