Selva de pedras

Quanto maior for a cidade

pior é a realidade

que, existimos de verdade

numa selva de pedras

cuja beleza e maldades

revelam uma verdade de amor e terror

geradas pelas construções

saber, poder e teor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/11/2021
Código do texto: T7394367
Classificação de conteúdo: seguro