Meu sangue, meu traço
Meu ego
Meu egoísmo
Meu egocentrismo
Você fere sempre ao me contrariar
Você fere quando me contraria
Você fere ao contrariar-me
Não tenho paixão reprimida
Nem reprimida paixão
Reprimir, eu não
Não sou torcedor
Mais tenho dor
Tenho amor
Doi doer
Doer, doi doendo
Doi, doer doendo e sofrendo
Cai de mim um pedaço
Um pedaço cai
Pedaço saí
Eu te disse
Disse a você
A você eu disse
Transformação de cultura
Aculturacão
Cultura
Vou fazer o mingau do Jesus
Do Jesus, fazer o mingau
Leite, água e mucilon
Um pedaço de mim
De mim um pedaço
Meu sangue, meu traço