TEMPO EM TEMPOS

Desejos desafio da semana e do desapego. Desejo prazer e ser paciente. Passados antes passado depois. Selos e recompensas, sinceras vidas de vivências mil.

Risos e sorrisos, pratas, dinheiros, dormitórios vazios, conceitos e tentativas temáticas de um passo em falso no amanhã que não chega.

Radical em dois dias sozinhos. Um túnel escuro e um prazer essesivo. Rodas de passos e passos em sintonias mil. Vale-se de uma deformação do tempo.

Obeso, peso da minha mente. Pesado fardo da consciência descontente. Ramificações. Roteiros incautos, rompe-se o coração como uma ferida perdida na desilusão do tempo. Pouco tempo, muitos dias.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 22/11/2021
Código do texto: T7391265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.