Negra

Linda mulher...

Um rosto bem feito

Lindos olhos negros

Pode ser o que quiser

O corpo é bela feitura

Quem te fez é perfeito

O criador das criaturas

O Deus de amor!

Nega balança as cadeiras

Adoro lhe ver sambando

A dança te liberta...

E te faz ainda mais linda!

Os teus cabelos cacheados

Uma arte da natureza...

Tudo é beleza feminina

Ninguém é igual a ninguém

Você mulher é única!

Edisj
Enviado por Edisj em 21/11/2021
Código do texto: T7390837
Classificação de conteúdo: seguro