Existo.....

O sol me faz sempre existir,

acordei não estou dormindo,

o dia me trás o grande viver,

a vida me ensina a sorrir.

Mas vem a chuva e tudo leva,

eu me escondo com a alegria,

com o meu gosto de azedume,

escorregando na água fria,

Então escrevo o meu diário,

hoje sou um vento solitário,

com minha sombra espalhando.

e sozinha eu vou andando.

Ao longe vejo a mão me acenado,

vou correndo vou com pressa,

assim acabo cansada chegando,

até ver a sua pegada na areia,

vou seguindo e lhe achando,

você agora é o meu sonho,

o veleiro com suas velas me acenando,

procurando a luz do seu farol,

E eu espero pela luz do meu sol.

Me acredito não desisto eu existo.

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 19/11/2021
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T7389405
Classificação de conteúdo: seguro