MEUS PERSONAGENS
MEUS PERSONAGENS
Meus personagens são livres
Não se moldam em vigas retas
Boas ou más devem ter sentimentos
Sem a frieza do texto científico
Ou a objetividade previsível
Eu as quero falantes, imprevisíveis
Saltando da seriedade para a ironia
Que oscilam entre o bem e o mal
Para não fugir da realidade.
Minha personagem é isenta de mim
Mesmo quando uso a primeira pessoa
Não escrevo sobre mim ou de mim.
Escrevo para exprimir reflexões
Da minha visão de mundo.
O mundo real que nos rodeia