LIGAÇÃO CLANDESTINA

Recebi uma ligação

Sem nenhuma identificação,

Do outro lado da linha

Alguém chorava e ainda me chamava de vô,

Dizia que foi roubada ou sequestrada, sei lá,

Não prestei nenhuma atenção.

Só fiquei atento para não cair na tapeação.

Fiz de besta na hora

Só para ver onde ia aquela choradeira.

E realmente como um vovô,

Fingindo ser surdo eu dizia:

“Oi, fala de novo, filhinha, tá chovendo,

Levou o guarda-chuva?”.

Do outro lado da linha

Um bobão pegou o telefone

E fazendo voz de mau,

De bandido sem escrúpulos,

Quase me arrancou uma gargalhada.

Me xingou de filho da ...

E, por fim, desligou o telefone

Porque eu só lhe dizia:

“Fala comigo...”

Era um grande cara de pau,

Que se fazendo por sequestrador

Encontrou alguém batuta,

Que nem filho tem,

Minha mãe nunca foi p...

E não caio em conversa mole não!

Se deu mal seu otário!

Vai encontrar outro ordinário,

Ô malandro burro, salafrário,

Que caia nesse velho conto do vigário!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 16/11/2021
Código do texto: T7386619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.