CARNAVAL
CARNAVAL
Não ao carnaval!
É o nosso aval
De segurança e proteção
A este momento de confusão!
Carnaval é símbolo
De mais contágios!
Sufrágio de manifestação
Dos cidadãos conscientes
A evitar mais acidentes!
A aglomeração carnavalesca
Remete ao acirramento viral
Dessa pandemia que ainda
Persiste e não desiste!
Neste momento é burrice
Brincar não o carnaval, mas,
Com a morte pandêmica!
Em contaminações sistêmicas
“Continue afastado e separado”!
Na euforia dos foliões se esconde
Sorrateira a virose assassina!
Sua astúcia responde com a
Atitude irresponsável e cretina!
Os impulsos populares devem ser
Contidos na responsabilidade e
Preservação da vida que convida
“NÃO AO CARNAVAL” na sinceridade!
Jose Alfredo