TEMPO AO TEMPO!
Dê tempo ao tempo
A cada tic tac o relógio tem seu tempo...
Momentos que a vida passa nas voltas
Dos ponteiros inexoráveis aos segundos,
Minutos, horas, dias, meses e anos...
Mundano passar de tempo mede na
Implacável marcação toda a nossa vida!
No relógio o tempo mecânico se esvai...
Esperai vós no seu próprio tempo,
Entretido em suas atividades sem ver
O tempo do relógio passar!
Dê tempo ao seu tempo viva seus
Momentos e perceba o seu passado,
O seu presente e projete seu futuro!
O tempo não para na sua dinâmica!
Mas você pode administrar seu tempo
Que resume-se no seu viver o dia a dia!
Deve haver sua empatia na alegria do
Milagre da vida! Pois o seu tempo convida!
Dê tempo ao seu tempo! Viva sua dinâmica!
Sua vida é o seu tempo... Viva-a intensamente!
No presente ela é verdadeira... No passado ela
Foi conforme seu tempo a dispôs! E no futuro...
Bem, você ainda não o pode prever...
Não deixe para amanhã o que podes fazer hoje!
Não perca tempo! A vida é precioso momento!
Jose Alfredo