No meio do caminho
No meio do caminho, uma estátua
Uma estátua no meio do caminho
O homem que não tinha amigos
Encontrou um amigo na estátua
No meio do caminho, um homem
Um homem no meio do caminho
Ninguém ligava para o homem
O homem encontrou a estátua
A estátua consolou o homem
Sem palavras, sereno e concreto
O homem chora nos braços da estátua
No meio do caminho dos gringos
As retinas fatigadas não esquecerão
Da estátua que consola o homem
O homem sem amigos no caminho
Consolado pela estátua